Anmerkung des Verkäufers: Gebrauchs- und Lagerspuren. Außen: verschmutzt, angestoßen. Innen: Seiten verschmutzt, Geknickt.
Standort des Anbieters: DE Trebbin
Eine Lösung finden können. For centuries, local cooks have been using the plentiful produce of its lakes, rivers, fields and mountains, combined with delicious seasonings and flavours such as rice vinegar, rich soy sauce, spring onion and ginger, to create a cuisine that is renowned in China for its delicacy and beauty.
ISBN-10
: 1408802511
Publikationsname
: Land of Fish And Rice
Untertitel
: Recipes from the Culinary Heart of China
Länge
: 254 cm
Breite
: 197 cm
Höhe
: 34 cm
Gewicht
: 1261 g
ISBN
: 9781408802519
Produktart
: Lehrbuch
Format
: Gebundene Ausgabe
Erscheinungsjahr
: 2016
Anzahl der Seiten
: 368 Seiten
Autor
: Fuchsia Dunlop
Verlag
: Bloomsbury Uk
Sprache
: Englisch
17.37Buchpark GmbHLand of Fish and Rice: Recipes from the Culinary Heart of China: Recipes from thAuf Lager!
Weitere Preise - Preisvergleich
Keine weiteren Preise
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.
* Hinweise zu den Preisen: Alle Preise enthalten die für Deutschland geltende Mehrwertsteuer in Höhe von 19% und sind tagesaktuell. Dennoch weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass aus technischen Gründen die bei preiskater.de angezeigten Preise von denen im Shop der Verkäufer abweichen können. Zum Zeitpunkt des Kaufes ist der aktuell auf der Website des jeweiligen Verkäufers angegebene Preis maßgeblich. Diese Website richtet sich ausschließlich an Bürger mit Wohnsitz in Deutschland.
**Hinweise zum Preisvergleich: Leider ist nicht für jedes Produkt ein Preisvergleich verfügbar. Ebay® ist bisher aus technischen Gründen nicht im Preisvergleich enthalten.