Verkäufer: paperlio-shop, Hasbergen
Zustand: Neu
Titel: Baking next level mit Roggen | Zusatz: Perfektes Brot mit Roggensauerteig | Medium: Buch | Autor: Dietmar Kappl | Einband: Gebunden | Inhalt: 336 S. | Auflage: 2. Auflage 2025 | Sprache:
Verkäufer: thalia_buecher_gmbh, Waltershausen
Zustand: Neu
Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck „zum Anbeißen“! Nicht nur die grundlegenden
Verkäufer: bochumer-buchshop, Bochum
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig, Untertitel: Gelingsicher und einfach, Einband: Buch, Autor: Christian Ofner, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 160, Maße: 269x216x17
Verkäufer: krega-onlinehandel, Brakel
Zustand: Neu
Backen mit selbst gemachtem Sauerteig. Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck 'zum Anbeißen'! Nicht
Verkäufer: preigu, Osnabrück
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig | Zusatz: Gelingsicher und einfach | Medium: Buch | Autor: Christian Ofner | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen:
Verkäufer: alswarder, Ascheberg
Zustand: Neu
Neu, noch eingeschweißt. War ein gutgemeintes Geschenk, für das ich leider keine Verwendung habe, da ich meine Brot-Bibliothek gerade verkleinere.
Verkäufer: mimpf2000, Bayreuth
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig, Untertitel: Gelingsicher und einfach, Einband: Buch, Autor: Christian Ofner, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 160, Maße: 269x216x17 mm,
Verkäufer: buchhoffmanneutin, Eutin
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig, Untertitel: Gelingsicher und einfach, Einband: Buch, Autor: Christian Ofner, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 160, Maße: 269x216x17
Verkäufer: buecher-de, Augsburg
Zustand: Neu
So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum Anbeißen"! Nicht nur die grundlegenden Schritte, auch jedes Rezept ist einzeln und edel bebildert! Backen mit
Verkäufer: cellestria, Melle
Zustand: Neu
Titel: Baking next level mit Roggen | Zusatz: Perfektes Brot mit Roggensauerteig | Medium: Buch | Autor: Dietmar Kappl | Einband: Gebunden | Inhalt: 336 S. | Auflage: 2. Auflage 2025 | Sprache:
Verkäufer: buchbaer, Osnabrück
Zustand: Neu
Titel: Baking next level mit Roggen | Zusatz: Perfektes Brot mit Roggensauerteig | Medium: Buch | Autor: Dietmar Kappl | Einband: Gebunden | Inhalt: 336 S. | Auflage: 2. Auflage 2025 | Sprache:
Verkäufer: cellestria, Melle
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig | Zusatz: Gelingsicher und einfach | Medium: Buch | Autor: Christian Ofner | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen:
Verkäufer: bochumer-buchshop, Bochum
Zustand: Neu
Titel: Baking next level mit Roggen: Perfektes Brot mit Roggensauerteig, Untertitel: Perfektes Brot mit Roggensauerteig, Einband: Gebunden, Autor: Dietmar Kappl, Verlag: Becker Joest Volk
Verkäufer: rolandb8729, Bad Buchau
Zustand: Neu
Es gibt unzählige Rezepte, belohnt wird dann mit lockerem, frischen und knusprigen Brot.
Verkäufer: meoversa, Hagen
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig | Zusatz: Gelingsicher und einfach | Medium: Buch | Autor: Christian Ofner | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen:
Verkäufer: buchbaer, Osnabrück
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig | Zusatz: Gelingsicher und einfach | Medium: Buch | Autor: Christian Ofner | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen:
Verkäufer: hugendubel-digital,
Zustand: Neu
Autor: Christian Ofner. Christian Ofner ist Der Backprofi. Alle Rezepte sind vielfach erprobt und absolut gelingsicher. So entstehen runde Brote, Wecken- und Kastenbrote sowie Kleingebäck "zum
Verkäufer: preigu, Osnabrück
Zustand: Neu
Titel: Baking next level mit Roggen | Zusatz: Perfektes Brot mit Roggensauerteig | Medium: Buch | Autor: Dietmar Kappl | Einband: Gebunden | Inhalt: 336 S. | Auflage: 2. Auflage 2025 | Sprache:
Verkäufer: levandu, Halle
Zustand: Neu
Perfektes Brot mit Roggensauerteig. Schon im Alter von 14 Jahren entdeckteDietmar Kappl seine Begeisterung für das Brotbacken und erkannte früh, dass dieses Handwerk sein Weg sein würde. Das Brot, das
Verkäufer: acora00, Schildow
Zustand: Neu
Den Sauerteig habe ich vor vielen Jahren vom Bäcker meiner Kindheit in Freiberg/Sachsen bekommen und hüte bzw. führe ihn seitdem. Du kannst hier einen zuverlässigen und triebstarken Roggen
Verkäufer: rheinberg-buch-at, Bergisch Gladbach
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig, Untertitel: Gelingsicher und einfach, Einband: Buch, Autor: Christian Ofner, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 160, Maße:
Verkäufer: ankabu, Pöttmes
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig | Zusatz: Gelingsicher und einfach | Medium: Buch | Autor: Christian Ofner | Einband: Gebunden | Inhalt: 160 S. | Sprache: Deutsch | Seiten: 160 | Abbildungen:
Verkäufer: meoversa, Hagen
Zustand: Neu
Titel: Baking next level mit Roggen | Zusatz: Perfektes Brot mit Roggensauerteig | Medium: Buch | Autor: Dietmar Kappl | Einband: Gebunden | Inhalt: 336 S. | Auflage: 2. Auflage 2025 | Sprache: Deutsch |
Verkäufer: buchrakete, Einbeck
Zustand: Neu
Titel: Backen mit Roggensauerteig, Untertitel: Gelingsicher und einfach, Einband: Buch, Autor: Christian Ofner, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Sprache: Deutsch, Seiten: 160, Maße: 269x216x17 mm,
Erklärung der Icons:
Produkt auf die Merkliste setzen
Produkt ist auf der Merkliste, klicken zum entfernen
Möglicherweise ist ein Preisvergleich zu diesem Produkt verfügbar
Produktinfo, kein Preisvergleich möglich.